Don Quijote para quienes se inician en la lectura en Aguascalientes - Cervantes Saavedra, Miguel de (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Selección de siete historias entresacadas de los dos volúmenes que componen El Quijote, adaptados a un lenguaje asequible para niños. Tiene como finalidad mostrar las maravillas que encierra esta novela y, así, motivar a los pequeños a que se acerquen a su versión completa en algún momento de su vida.