México-Unión Europea : políticas sociales y gobernabilidad - Peña Guerrero, Roberto ((Macroproyecto Ciencias Sociales y Humanidades))
Se estudia la cooperación entre México y la Unión Europea con énfasis en la inclusión social y la gobernabilidad democrática como marco de la misma. La novedad de estos ensayos es que no se centra en las relaciones comerciales sino en los asuntos sociales y políticos.