Material for Design 2 - Bell, Victoria Ballard (Princeton Architectural Press)
Obra en dos volúmenes que describe -textual y visualmente- 120 proyectos arquitectónicos desarrollados por múltiples firmas en una gran cantidad de sitios, con énfasis en los tipos de materiales utilizados en su construcción: vidrio, concreto, madera, metales, plásticos y mampostería.