Material Revolution Sustainable and Multi-Purpose Materials for Design and Architecture - Peters, Sascha (Birkhäuser)
La conciencia sobre la necesidad de un desarrollo sostenible del planeta ha significado todo un reto en relación con los materiales usados en la arquitectura e ingeniería y también en otras áreas del diseño y las artes espaciales, produciéndose una revolución con la aparición de materiales sustentables o en la utilización con perspectiva ecológica de materiales previamente existentes. La presente obra describe una gran cantidad de ellos, señalando sus propiedades, usos y productos que se elaboran a partir de cada uno.