Borges y la física cuántica : un científico en la biblioteca infinita - Rojo, Alberto ((Singular))
Se realiza una explicación de la teoría cuántica que atraviesa las cuestiones controversiales y descubrimientos de la física moderna relacionados a textos del propio escritor argentino Borges que ha mencionado estas cuestiones teóricas sin conocer según él propio escritor la materia.