Etica : la persona y la generación de riqueza en la empresa - Palafox de Anda, Gustavo (Patria)
Estudio que plantea la importancia de generar valores humanos en los colaboradores de una empresa para que ésta se convierta en una entidad económica altamente rentable. Para ellos analizan tres cuestiones: qué es la persona, qué es la empresa y cuáles son los modelos económicos en que se insertan.