La empresa trasnacional en la reestructuración del capital, la producción y el trabajo - Gutiérrez Arriola, Angelina (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas : Juan Pablos)
Estudio que analiza la reconfiguración organizacional y operativa de las empresas transnacionales en un contexto competitivo global por las ganacias y el abatimiento de costos, así como la influencia que tienen en las economías de los países en que se instalan.