Hannah Arendt y la tradición judía : el judaísmo a prueba de la secularización - Leibovici, Martini ((Ejercicios de Memoria ;)
Hannah Arendt (1906-1975), pensadora política alemana de descendencia judía, quien perseguida por los nazis emigró hacia Estados Unidos, donde ejerció la docencia y escribió la mayoría de sus prolíficas reflexiones políticas. La presente obra interpreta su pensamiento que trata sobre la tradición política del pueblo judío.