Compendio de lógica, argumentación y retórica - Vega Reñón, Luis ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que reúne 176 términos propios del campo de la argumentación los cuales son analizados por 59 autores de diversas latitudes. Su carácter es interdisciplinario por tal motivo los términos pueden proceder de la lógica, dialéctica, retórica, lingüística, derecho o filosofía.