Apuntes de teoría del derecho - Prieto Sanchís, Luis ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que desde la filosofía del derecho elabora un modelo de teoría del derecho para comprender las fuentes del derecho, la estructura y funcionamiento del sistema normativo y jurídico, así como la interpretación jurídica dentro del derecho positivo vigente.