Constitucionalismo : experiencias históricas y tendencias actuales - Fioravanti, Maurizio ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que analiza las finalidades doctrinales constitucionalistas implícitas en las constituciones que se han creado en la época moderna y contemporánea, especialmente la norteamericana y las europeas.