Observar la ley : ensayos sobre metodología de la investigación jurídica - Courtis, Christian ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Obra que reúne quince ensayos donde los autores plantean tres cuestiones principales que enfrentan los juristas en la producción de conocimiento jurídico: los problemas de conceptualización y método, la manera en cómo se debe proceder en la investigación y la finalidad de la misma en la dogmática jurídica.