Normas, razones y derecho : filosofía jurídica contemporánea en México - Vázquez, Rodolfo ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Obra que reúne quince ensayos donde se trata de las principales tendencias de la filosofía del derecho en la producción del conocimiento jurídico y la transformación de la cultura jurídica mexicana. Dichos ensayos se agrupan en tres apartados: el primero aborda la teoría de lsa normas jurídicas, el segundo plantea cuestiones de interpretación e integración de las normas jurídicas y el tercero analiza las doctrinas que garantizan la aplicación del derecho basado en la justicia.