Filosofía para después - Martín Lago, Pedro (Tecnos)
Obra de historia de la filosofía que reflexiona sobre lo que siguió después, de cada filósofo que los autores someten a estudio: Sócrates, Platón, Aristóteles, San Agustín, Santo Tomás, Descartes, Locke, Hume, Kant, Marx, Nietzsche, Wittgenstein, entre otros. El propósito es obtener elementos que ayuden a reflexionar sobre lo inmediatez de las cosas.