Taller de escritura : el método : un sistema de trabajo para escribir y hacer escribir - Kohan, Silvia Adela ((Talleres Alba))
Obra en que se explica cómo crear un taller de escritura y, también, cómo mantenerlo en funcionamiento. Por lo tanto, se abordan temas que van desde la fundamentación y los objetivos que persiguen los talleres de creación hasta las herramientas básicas de la creación, sin dejar de lado la metodología para obtener los resultados esperados en el salón de clases.