Taller de lectura : el método : estrategias creativas para motivar a leer y proporcionar nuevos modos de leer más y mejor - Kohan, Silvia Adela ((Talleres Alba))
Obra en que se explica cómo crear un taller de lectura y, también, cómo mantenerlo en funcionamiento. Principalmente, se ofrece un método para estimular la capacidad lectora y de reflexión sobre los textos leídos, con dinámicas enfocadas a diversos tipos de públicos con diferentes tipos de materiales.