Taller de voz : recursos para evitar afecciones vocales, mejorar la expresión y vencer el miedo a hablar en público - Molner, Angels ((Talleres Alba))
Guía práctica para organizar un taller en que se dote a la voz de su máxima expresividad mientras se escuchan los mensajes que envía el cuerpo, y en el que se comprendan las emociones como parte fundamental de la comunicación oral clara y directa.