Puntuación para escritores y no escritores : saber puntuar un relato breve, una novela, un artículo, un ensayo, un e-mail - Kohan, Silvia Adela ((Guías + del Escritor))
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.