El poder de la lectura : un método basado en los principios del placer, la utilidad y el éxito para hacer que la gente lea - Campos Ramos, Miguel (Trillas)
Obra que presenta una serie de estrategias para fomentar la lectura que pueden ser aplicadas en el hogar, la calle, la escuela, el trabajo, los viajes. Se proponen, asimismo, actividades que pueden realizar los libreros, los editores, los medios de comunicación y los programas gubernamentales para promoverla.