El debate y la argumentación : teoría, técnicas y estrategias - Rangel Espinosa, Mónica (Trillas)
Contenido: 1) ¿Qué significa argumentar?; 2) ¿Discurso racional?; 3) ¿Pelear o debatir?; 4) Tipos de argumentación; 5) Un modelo para organizar las ideas; 6) Técnicas e ideas argumentativas; 7) La presentación oral para conmover.