Actividades de reflexión textual - Guardiola, Diana ((Español para la Comunicación Eficaz))
Obra acompañante de los libros de enseñanza de la comunicación en español que tienen como objetivo que el estudiante practique la lectura crítica y analítica, así como la redacción de comentarios reflexivos sobre los textos leídos. Se trata de una compilación de lecturas de diferentes contenidos, extensiones y estilos, organizadas en cuatro grandes géneros: narrativas y/o descriptivas, dialogales, expositivas y argumentativas.