Cell Signaling : Principles and Mechanisms - Lim, Wendell (Garland Science)
Contenido: 1) Introducción a la señalización celular; 2) Principios y mecanismos de interacción de proteínas; 3) Enzimas de señalización y su regulación alostérica; 4) Papel de modificaciones post-traduccionales en la señalización; 5) Localización subcelular de las moléculas de señalización; 6) Segundos mensajeros: mediadores de señalización pequeña; 7) Membranas, lípidos y enzimas que las modifican; 8) Transferencia de información a través de la membrana; 9) Degradación regulada de proteínas; 10) Arquitectura modular y evolución de las proteínas de señalización; 11) Procesamiento de información por medio de dispositivos y redes de señalización; 12) ¿Cómo las células toman decisiones?; 13) Métodos para el estudio de proteínas y las redes de señalización.