Acompañar al otro : saberes y prácticas de los formadores docentes - Mercado Cruz, Eduardo (Díaz de Santos)
En esta obra se analizan las prácticas y procesos de asesoría que brindan los profesores a los alumnos de la Escuela Normal (México), y qué cambios se detectan en su labor a la luz de la reforma educativa de la institución.