Neurociencia educativa : mente, cerebro y educación - Sousa, David A. ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
En esta obra se explica la fisiología y desarrollo del cerebro de niños y jóvenes, para aprovechar los procesos biológicos que facilitan el aprendizaje, considerando las diferencias de sexo, sociales y académicas de los alumnos, para finalmente, proponer actividades que permitan tranquilizar, estimular, concentrar o dinamizar la mente.