Formación docente en lectura y escritura : recorridos didácticos - Lerner, Delia ((Voces de la Educación) [s.n.])
Aquí se presenta una estrategia formativa de profesores que implica la inmersión en tareas propias de la materia que se desea enseñar (en este caso la lectoescritura), para después conceptualizar los procesos y recuperar las características valiosas de la situación didáctica experimentada.