Psicología de la escritura - Cuetos Vega, Fernando ((Educación Infantil y Primaria Wolters Kluwer))
Estudio que desarrolla los elementos tendientes a comprender los procesos cognitivos implícitos en la escritura con la finalidad de identificar los trastornos que se presentan en este sistema de representación gráfica y proponer alternativas de solución.