Obras [de Norbert Lechner] : democracia y utopía : la tensión permanente - Lechner, Norbert ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que reúne los ensayos escritos entre 1970 y 1997 por Norbert Lechner (1939-2004), politólogo alemán nacionalizado chileno. Sus investigaciones analizan la dimensión subjetiva de la política y dan cuenta del significado de los acontecimientos políticos, de manera especial de los sucesos políticos de Chile en las últimas tres décadas del siglo XX. Los títulos de los volúmenes son V. 1 Estado y derecho; V. 2 ¿Qué significa hacer política?; V. 3 Democracia y utopía: la tensión permanente.