Juan de Juanes : escritores, editores, agentes literarios y otras glorias y calamidades - Ramírez, Sergio (Alfaguara)
Textos que van de la memoria a la crónica y de ahí a la crítica de la obra de muchos de los protagonistas de la literatura iberoamericana del último medio siglo.