Del libro, con el libro, por el libro___ pero más allá del libro - Argüelles, Juan Domingo ((Minimalia. Yo Medito, Tú Me Editas ;)
Obra en que se cuestionan las virtudes de la lectura de libros como medio único para acceder a la "alta cultura" o a una mejor vida mientras se desvincule la actividad lectora de la estructura socioeconómica, política, educativa y cultural de la que forma parte.