Metadatos para la descripción de recursos electrónicos en línea : análisis y comparación - Angelozzi, Silvina Marcela ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: 1. Catalogación de los recursos electrónicos; 2. Metadatos; 3. Normativas internacionales para la descripción de recursos electrónicos; 4. Análisis de los esquemas de metadatos; 5. Lenguajes de marcado; 6. Comparación de los esquemas de metadatos; 7. Metadatos y recuperación de la información.