Elogio del texto digital : claves para interpretar el nuevo paradigma - Lucía Megías, José Manuel ((Señales Fórcola ;)
Obra que ofrece un análisis del contexto y el progreso del texto digital para comprender las implicaciones del impacto de Internet en el mundo del libro impreso. Para una mayor comprensión del desarrollo de las nuevas tecnologías de comunicación, se revisan la evolución histórica de la escritura y del libro.