La producción de ensayos en la universidad : una propuesta didáctica - Salamanca Solís, Martha Lucía ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
Obra que da cuenta de un proyecto de investigación realizado con estudiantes universitarios sobre las necesidades pedagógicas que éstos tienen para escribir ensayos académicos argumentativos. El estudio se enfocó tanto en la corrección estilística como al desarrollo del contenido. Se utilizó la técnica de la pedagogía por proyectos, que mostró ser la metodología educativa adecuada para la escritura de ensayos.