Cómo escribir bien en español : manual de redacción - Reyes, Graciela (Arco Libros)
Manual de redacción que tiene como objetivo principal invitar al usuario a escribir como un acto de reflexión de la realidad, razón por la que también lo invita a tomar conciencia del lenguaje con que transmitirá los contenidos que desea comunicar y, por lo tanto, a usarlo mejor.