El futuro no es nuestro : nueva narrativa latinoamericana - Trelles Paz, Diego ((Ex Libris Eterna Cadencia))
Reunión de narrativa de veinte escritores latinoamericanos nacidos de 1970 a 1980. Lo que tienen en común es que vivieron bajo alguna dictadura, les tocó la caída del muro de Berlín y acontecimientos como el derrumbe de las Torres Gemelas en Nueva York y las invasiones norteamericanas a Irak. Además ya les tocó el Internet.