25 minutos en el futuro : nueva ciencia ficción norteamericana - Rojo, Pepe ((Narrativa Almadía))
Antología que reúne 25 obras de ciencia ficción en lengua inglesa de escritores estadounidenses y canadienses, publicadas entre 1980 y 2010.