La deconstrucción curricular - López Jiménez, Nelson E. ((Seminarium))
Aquí se presentan aportes teóricos y prácticos al campo curricular en Colombia, con un modelo enfocado en el aprendizaje y recomendaciones al sistema educativo y la política educativa.