Sustainability Science and Technology : An Introduction - Heras, Alejandro de las (CRC Press)
Contenido: 1) Agua dulce: usos y abusos; 2) Biorremediación del agua; 3) Tecnologías apropiadas para el agua; 4) Suelos; 5) Impacto del uso del suelo en los servicios del ecosistema; 6) Conciliar servicios de los ecosistemas y las necesidades humanas mediante la mejora del uso de la tierra; 7) Mantenimiento de suelos y mitigación del cambio climático con el uso de Biochar; 8) Energía: definición del futuro; 9) Soluciones solar; 10) Soluciones de bioenergéticas; 11) Contaminación del aire y cambio climático antropogénico; 12) Gases contaminantes tóxicos en el aire; 13) Evolución de las características del comportamiento humano actual de insustentabilidad; 14) Población y alimentación sustentable; 15) Consumo y propiedad; 16) Construcción ambiental; 17) Ciencia sustentable y tecnología.