Diseño, desarrollo e innovación del currículum - Gimeno Sacristán, José (autor) ((Textos Universitarios Morata))
Aquí se presenta una colección de textos donde se analizan la teoría, práctica y elementos políticos del currículum educativo, en los niveles de educación básica (primara, secundaria) de España.