Metodología de la información abierta y a distancia - Corrales Palomo, María Isabel (Limusa : Innovación y Cualificación)
En esta obra se explican los procesos metodológicos necesarios para la educación abierta y a distancia de adultos, desde la planeación de objetivos, guías de aprendizaje y cursos, hasta la elaboración de apoyos didácticos, dinámicas de grupo, habilidades docentes y de tutoría, y procedimientos e instrumentos de evaluación del desempeño.