Manual de análisis estadístico de los datos - Sánchez Carrión, Juan Javier ((El Libro Universitario ; Manuales))
Contenido: 1) Fundamentos del análisis de los datos; 2) El análisis de una sola variable; 3) Población y muestras; 4) De la muestra a la población; 5) El examen de los datos; 6) Las tablas de contingencia: relación entre variables nominales (ordinales); 7) Comparación de medidas (proporciones); 8) La regresión: nivel descriptivo; 9) La regresión: el modelo teórico.