La escuela en la sociedad red: Internet en la educación primaria y secundaria - Mominó, Josep María ((La Era de la Información en Catalunya))
Aquí se presentan los resultados de una investigación sobre los usos de internet para la educación básica (primaria y secundaria) en Cataluña, España, donde se concluye que el profesorado es el elemento clave para la integración de las tecnologías de información y comunicación en el proceso educativo de calidad.