Etica para ingenieros - Carbajal Fernández, Cuauhtémoc Sergio (Patria)
El objetivo de este libro es la formación de estudiantes de ingeniería con una sensibilidad a los aspectos éticos inherentes a su profesión, promover el pensamiento crítico y humanístico; ya que por la preponderancia de lo técnico se elude los aspectos sociales.