¿Jugamos? : el juego con niñas y niños de 0 a 6 años - Ferland, Francine ((Primeros Años))
A partir de una definición de jugar, la autora describe la relación entre juego y desarrollo psicomotriz, cognitivo y emocional del niño pequeño, en sus diferentes etapas de crecimiento: 0-6 meses, 6-18 meses, 18-36 meses, 36-60 meses. Además, proporciona consejos sobre cómo jugar con los niños de forma segura y cómo elegir un juguete.