Normas y sistemas normativos - Bulygin, Eugenio ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Frente a la importancia de las normas jurídicas como objeto de estudio del derecho, el autor analiza las características de éstas y su validez en cuanto pertenecen a un sistema jurídico.