Conflictos constitucionales, ponderación e indeterminación normativa - Martínez Zorrilla, David ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Frente a los cambios que en las últimas décadas han sufrido las constituciones como por ejemplo su función garantista dentro de un sistema normativo, el autor analiza los problemas de interpretación de los preceptos constitucionales cuando estos entran en colisión con otras normas. Contiene: 1) Introducción; 2) Los conflictos constitucionales: el problema; 3) Los conflictos constitucionales: la respuesta; 4) La indeterminación de la respuesta al conflicto; 5) Conclusiones generales.