Simplemente la verdad : el juez y la construcción de los hechos - Taruffo, Michele ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio epistemológico sobre la importancia del conocimiento de la verdad en el proceso judicial. Contiene: 1) ...1215; 2) Narraciones procesales; 3) Notas acerca de la verdad en el proceso; 4) La dimensión epistémica del proceso; 5) Decir la verdad.