El capital en el siglo XXI - Piketty, Thomas ((Sección de Obras de Economía))
Estudio que analiza por un lado la relación entre la distribución del ingreso y el capital, a través de su comportamiento económico y sus efectos sociales en diferentes países, desde el siglo XVIII hasta el presente siglo y por otro, plantea los mecanismos para la regulación del capital en el siglo XXI.