De la buena y la mala educación : reflexiones sobre la crisis de la enseñanza - Moreno Castillo, Ricardo ((El Rojo y El Negro ;)
Colección de textos donde se analizan las causas del fracaso educativo en España, cuyas raíces problemáticas están en el propio sistema educativo, y cuáles serían los principios y valores que permitirían un verdadero progreso en la enseñanza.