Técnicas de interpretación jurídica : breviario para juristas - Chiassoni, Pierluigi ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Contiene: 1) La estructura lógica de las sentencias judiciales; 2) La interpretación textual de los documentos normativos; 3) Lagunas; 4) Antinomias; 5) Apéndice: formas y directivas de la argumentación jurídica.