Legalidad - Shapiro, Scott J. ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Contiene: 1) ¿Qué es el derecho (y por qué debería importarnos)?; 2) Ese extraño fenómeno llamado "derecho"; 3) La teoría imperativa de Austin; 4) Hart y la regla de reconocimiento; 5) Cómo hacer cosas con planes; 6) La construcción de un sistema jurídico; 7) Lo que es el derecho; 8) El razonamiento jurídico y las decisiones judiciales; 9) Los casos difíciles; 10) Desacuerdos teóricos; 11) Dworkin y la desconfianza; 12) La economía de la confianza; 13) La interpretación de los planes; 14) El valor de la legalidad.